Des médias sociaux

Comment savoir qui vous a retiré de GroupMe

Que se passe-t-il si quelqu'un vous retire de GroupMe ? Recevez-vous une notification ? Pouvez-vous toujours voir les discussions ? Ce sont des questions que vous vous êtes probablement posées si vous êtes un utilisateur de GroupMe.

Comment savoir qui vous a retiré de GroupMe

Dans cet article, nous fournirons une réponse à tout ce qui précède et plus encore.

Êtes-vous averti si quelqu'un vous retire d'une discussion GroupMe ?

Disons que vous êtes membre d'un groupe GroupMe particulier depuis un certain temps. Mais vous vous disputez avec d'autres membres et ils vous retirent du groupe. Recevrez-vous une notification ?

Malheureusement, lorsqu'un membre du groupe supprime un autre membre, cette personne ne reçoit aucune notification. La discussion de groupe n'existera pas dans leur liste et ils ne pourront pas voir les messages précédents ou actuels de ce groupe.

Les utilisateurs peuvent-ils voir qui les a retirés du groupe ?

Nous avons confirmé que GroupMe n'informe pas ses utilisateurs lorsqu'ils ont été supprimés du groupe. Mais est-ce que cela les avertit au moins de la personne qui a fait cela ? Pas assez. Si vous soupçonnez quelqu'un en particulier, il n'y a aucun moyen de confirmer si cette personne vous a supprimé du groupe. Bien que cela puisse sembler décevant, c'est la politique qu'utilisent de nombreux autres systèmes de messagerie.

Comment supprimer quelqu'un de GroupMe ?

Parfois, les membres du groupe peuvent ne pas respecter les règles de messagerie standard. Ils pourraient intimider d'autres membres et provoquer des disputes. D'autres fois, ces personnes pourraient ne plus vouloir faire partie du groupe. Quelle que soit la raison, les utilisateurs de GroupMe doivent savoir comment supprimer quelqu'un de GroupMe. Si vous êtes l'un d'entre eux, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Lancez GroupMe.

  2. Recherchez le chat dont vous souhaitez supprimer l'individu.

  3. Cliquez sur l'avatar du groupe.

  4. Appuyez sur « Membres ».

  5. Choisissez la personne à supprimer.

  6. Confirmez que vous souhaitez les supprimer.

Il est également possible de supprimer plusieurs membres d'un même groupe :

  1. Une fois dans la discussion de groupe, repérez les trois points.

  2. Appuyez sur "Supprimer des membres".

  3. Cochez les personnes à supprimer.

  4. Confirmez que vous souhaitez les supprimer de la discussion de groupe.

Qui-vous-a-retiré-de-Groupme-comment-faire

Comment bloquer quelqu'un sur GroupMe ?

Si un membre de GroupMe ne dérange que vous, il existe un moyen de bloquer cette personne sans la retirer du groupe :

  1. Lancez GroupMe.

  2. Connectez-vous si vous n'êtes pas déjà connecté.
  3. Appuyez sur les trois lignes verticales.

  4. Un menu s'ouvrira avec différentes options. Choisissez « Contacts ».

  5. Cliquez sur le membre que vous souhaitez bloquer.

  6. Sélectionnez « Bloquer le contact ».

  7. Confirmez que vous souhaitez bloquer la personne.

Maintenant que vous avez bloqué ce contact, il ne pourra plus vous déranger via des messages privés. Mais gardez à l'esprit que cela ne les supprime pas du groupe. De plus, ils peuvent toujours envoyer des messages à ce groupe.

En savoir plus sur les fonctions GroupMe

Les membres de GroupMe peuvent parfois rencontrer des problèmes avec d'autres contacts. Si tel est le cas, ils peuvent choisir de les bloquer ou de les retirer complètement du groupe. Dans les deux cas, la personne en question ne recevra pas de notification. De plus, ils ne sauront pas qui les a bloqués ou supprimés. Bien que cela puisse être décevant pour certains, c'est la politique commune de GroupMe et d'autres plateformes similaires.

Avez-vous déjà rencontré des problèmes avec d'autres membres de GroupMe ? Pensez-vous que quelqu'un vous a retiré du groupe ? Partagez vos expériences dans la section commentaires ci-dessous.