PC et portable

Comment afficher tous les numéros bloqués sur votre iPhone

Bloquer des numéros est un moyen très pratique d'obtenir un répit contre les appels indésirables, que vous connaissiez ou non l'appelant. Mais parfois, des numéros se retrouvent par erreur sur la liste de blocage. Ou peut-être que le contact est revenu dans vos bonnes grâces et qu'il est temps de vous reconnecter.

Comment afficher tous les numéros bloqués sur votre iPhone

Voici comment savoir qui a créé votre liste coquine iPhone et décider s'il est temps de les débloquer ou de les y laisser un peu plus longtemps.

Afficher vos numéros bloqués sur un iPhone

Tout comme les nombreux rendus iPhone d'Apple, il existe également une variété de façons d'afficher et de gérer votre liste de numéros bloqués. Ils mènent tous essentiellement au même endroit, alors choisissez celui qui vous semble le plus approprié :

Via votre téléphone

Vérifier votre liste de numéros bloqués à l'aide de l'application téléphonique est un processus relativement simple.

Tout d'abord, allez dans le menu Paramètres et faites défiler jusqu'à l'option Téléphone. Appuyez sur le téléphone pour afficher un nouveau sous-menu. Dans ce menu, sélectionnez Contacts bloqués.

Via FaceTime

Est-il temps de renouer avec un être cher que vous avez bloqué de FaceTime ? Vous pouvez gérer votre liste bloquée pour l'application en accédant aux paramètres de votre iPhone. Appuyez sur la sélection FaceTime pour accéder au menu suivant.

Près du bas du menu, vous verrez l'option Bloqué. Sélectionnez-le pour voir votre liste de numéros bloqués.

comment voir les numéros bloqués sur iphone

Par Messages

L'affichage de vos contacts bloqués pour les messages commence avec votre application Paramètres. Ouvrez les paramètres de votre iPhone et faites défiler jusqu'à l'option Messages. Appuyez sur Messages pour ouvrir le sous-menu suivant.

Sélectionnez SMS/MMS, puis Contacts bloqués pour afficher votre liste de numéros bloqués.

Par mail

Cette dernière façon d'accéder à votre liste de numéros bloqués est légèrement différente, mais le principe est le même.

Allez dans le menu Paramètres de votre iPhone et faites défiler jusqu'à ce que vous voyiez l'option Mail. Appuyez sur Mail, puis sur Bloqué pour voir votre liste de numéros bloqués.

Route simple des contacts bloqués à retenir

En cas de doute, souvenez-vous simplement de cet ordre simple pour accéder à vos numéros bloqués :

Application Paramètres -> Téléphone/FaceTime/Messages -> Contacts bloqués

Mail a un libellé légèrement différent pour son option de menu :

Application Paramètres -> Mail -> Bloqué

voir tous les numéros bloqués sur iphone

Conseils rapides pour les numéros bloqués sur iPhone :

1. La liste des numéros bloqués est la même dans les différentes applications.

Vous n'avez pas besoin de visiter la liste des paramètres du téléphone, puis Messages ou FaceTime pour ajouter ou supprimer des utilisateurs de la liste.

2. Les appels entrants sont directement dirigés vers la messagerie vocale.

Saviez-vous que mettre quelqu'un sur la liste bloquée ne vous empêche pas nécessairement d'avoir de ses nouvelles ?

Leurs appels passent toujours. Ils sont simplement dirigés vers votre messagerie vocale au lieu de sonner sur votre iPhone. Si l'utilisateur bloqué décide de vous laisser un message, il est masqué dans la section Messagerie vocale et vous ne recevrez pas de notification.

3. Les utilisateurs bloqués qui utilisent FaceTime ou envoient des messages ne sauront pas qu'ils sont bloqués.

Parlez de l'épaule froide!

Tous les utilisateurs de votre liste de personnes bloquées qui utilisent FaceTime ou Messages pour vous contacter ne recevront pas d'alerte leur indiquant qu'ils sont bloqués. Leurs appels n'apparaîtront pas non plus sur vos appareils Apple. Ils penseront simplement que vous ignorez leurs tentatives de communication.

4. Application de messagerie Les messages des utilisateurs bloqués vont directement à la corbeille.

Si vous avez bloqué quelqu'un sur votre application Mail, ses messages sont envoyés à sens unique vers la corbeille ou le dossier Corbeille.

Bien sûr, vous pouvez vérifier ce que vous manquez en regardant dans la corbeille pour ce compte de messagerie respectif. Mais pourquoi le feriez-vous ?

N'oubliez pas non plus que le blocage des e-mails fonctionne sur tous les appareils Apple. Si vous mettez quelqu'un sur votre liste bloquée sur votre téléphone, cela s'applique également à votre iPad et Mac.

Déblocage avec un balayage

De nombreux utilisateurs de votre liste de numéros bloqués le méritent probablement, n'est-ce pas ?

Mais s'ils ont gagné leur chemin dans vos bonnes grâces, vous pouvez inverser le processus avec un simple balayage vers la gauche.

Oui, c'est tout ce qu'il faut pour inviter ces utilisateurs dans votre monde.

Que vous souhaitiez que l'exil sur votre liste bloquée soit temporaire ou permanent, sachez simplement que vous avez le pouvoir d'y mettre fin. Et tout ce qu'il faut, c'est le bout de votre doigt.

Avez-vous déjà « débloqué » un numéro ? Avez-vous trouvé le processus assez simple? Faites-nous savoir dans la section commentaires ci-dessous.

$config[zx-auto] not found$config[zx-overlay] not found