Des médias sociaux

Comment ajouter quelqu'un que vous avez supprimé dans Snapchat

Pourquoi les gens suppriment-ils des contacts sur Snapchat ? C'est peut-être parce que quelqu'un les dérange avec des clichés insipides. Mais parfois, cela arrive accidentellement.

Comment ajouter quelqu'un que vous avez supprimé dans Snapchat

Vous savez probablement qu'il existe deux façons de supprimer une personne de votre liste de contacts : vous pouvez la supprimer ou la bloquer. Chacun vient avec ses propres avantages.

Une fois que vous avez supprimé quelqu'un, vous êtes libre de revoir votre décision à tout moment et de lui envoyer à nouveau une demande d'ami. Cependant, il est important de penser aux conséquences.

Supprimer un contact

Pour commencer, expliquons comment supprimer quelqu'un de votre liste de contacts Snapchat.

  1. Affichez votre liste d'amis

  2. Appuyez longuement sur un nom

  3. Appuyez sur "Plus"

  4. Appuyez sur "Supprimer un ami"

Bloquer un contact

Un processus très similaire est impliqué lors du blocage de quelqu'un.

  1. Accédez à la liste de vos amis

  2. Appuyez longuement sur un nom

  3. Appuyez sur "Plus"

  4. Sélectionnez « Bloquer »

Les différences entre supprimer et bloquer vos contacts

Si vous supprimez un contact de votre liste, vous ne pourrez plus en obtenir de clichés. Votre score de snap devient privé, mais tous les échanges de snap précédents sont disponibles pour être revisités, en supposant que vous les ayez enregistrés.

Lorsque vous supprimez quelqu'un de votre liste de contacts, il ne sera pas informé de vos actions.

Bloquer un contact entraîne des changements plus drastiques. Par exemple, même les messages enregistrés disparaîtront. Il convient également de mentionner le fait que lorsque vous bloquez puis débloquez quelqu'un qui figurait sur la liste de vos amis, il ne sera pas automatiquement ajouté en tant qu'ami.

Comment ajouter à nouveau des personnes à votre liste d'amis

Évidemment, pour ajouter quelqu'un que vous avez supprimé, vous devez vous souvenir de son compte. Cela ne devrait pas être difficile si vous avez supprimé un vieil ami.

  1. Ouvrez l'application Snapchat sur votre appareil mobile et assurez-vous que vous êtes connecté

  2. Appuyez sur le Ajouter des amis icône

  3. Utilisez l'un des quatre choix ci-dessous pour ajouter l'utilisateur supprimé

    Remarque* Vous pouvez ajouter des personnes par nom d'utilisateur, contacts, Snapcode, et il est plus facile d'ajouter des personnes à proximité. Vous pouvez même les ajouter à partir de votre carnet d'adresses.

  4. Sélectionnez « Ajouter »

C'est tout ce qu'on peut en dire. Vous pouvez maintenant attendre patiemment qu'ils acceptent votre demande.

Si vous ne vous souvenez pas du nom d'utilisateur d'une personne mais que vous avez des amis communs, vous pouvez demander son nom d'utilisateur ou même son numéro de téléphone.

Vous pouvez ensuite ajouter le numéro de téléphone à votre carnet d'adresses et utiliser la fonction « Ajouter à partir du carnet d'adresses » pour les localiser sur Snapchat et les ajouter à nouveau en tant qu'ami.

Pourboire supplémentaire

Afin d'ajouter quelqu'un de la liste de contacts de votre téléphone, vous devez donner à Snapchat l'accès à cette liste. La liste de contacts de l'appareil n'est pas exactement la même que votre carnet d'adresses. Si vous accordez à Snapchat l'accès dont il a besoin, lorsque vous appuyez sur l'onglet « Contacts » au lieu de l'onglet « Ajouter des amis », l'application affichera quels contacts ont leurs numéros de téléphone liés à un compte Snapchat.

Vous verrez le bouton « + Ajouter » à droite de leurs noms. Appuyez dessus pour vous connecter avec eux sur l'application.

Que se passe-t-il lorsque vous ajoutez à nouveau un ancien contact

Une fois que vous avez ajouté quelqu'un que vous avez précédemment supprimé, Snapchat vous permet de voir tous les clichés qu'ils vous ont envoyés alors que vous n'étiez pas amis - en supposant qu'ils acceptent votre invitation la deuxième fois.

Voici un fait intéressant que peu d'utilisateurs réalisent. Chaque profil d'utilisateur Snapchat a une liste intitulée « Snapchatters qui vous ont rajouté ». Supposons que vous ayez supprimé quelqu'un et qu'il ne l'ait pas remarqué. Tout ce qu'ils ont à faire est de vérifier cette liste et de rechercher votre nom.

Ceci est important car la suppression et le blocage des contacts n'envoient pas de notifications. Mais une personne peut toujours vérifier pourquoi vous avez peut-être cessé de répondre. Lorsque vous supprimez quelqu'un, votre nom disparaîtra de cette liste sur son profil.

Cela vaut la peine de réfléchir à deux fois avant de supprimer quelqu'un. Si vous avez des doutes, sachez que vous ne pouvez pas simplement changer d'avis par la suite sans qu'ils le sachent. Que vous supprimiez ou bloquiez quelqu'un, les choses peuvent devenir gênantes.

Gérez votre liste d'amis avec soin

N'oubliez jamais que vous ne pouvez pas ajouter quelqu'un à votre liste d'amis sans qu'il le sache. Après des semaines ou des mois de silence, votre volonté de vous réconcilier pourrait ne pas être appréciée.

Il est également important de se rappeler que bloquer quelqu'un supprimera définitivement les clichés et les conversations précédents entre vous deux. Si vous ne vous contentez pas de vous débarrasser d'un chahuteur aléatoire, il est préférable d'utiliser la fonction "Supprimer" à la place, car cela vous permettra au moins de revenir sur les moments importants.

Quelqu'un saura-t-il si je les supprime ou les bloque ?

Bien qu'ils ne reçoivent pas de notification, ils ne verront plus vos snaps, ne pourront plus vous envoyer de messages ou voir votre score Snap.

Que faire si je ne trouve pas l'ami que j'ai supprimé ?

u003ca href=u0022//social.techjunkie.com/snapchat-find-deleted-friends/u0022u003eSi vous ne trouvez pas le nom d'utilisateuru003c/au003e, ou si vous n'avez pas leur Snapcode, vous pouvez essayer de trouver le nom d'utilisateur en utilisant votre Contacts. Vous pouvez également essayer de télécharger toutes vos données Snapchat à partir du site Web et trouver des amis supprimés.

Recevront-ils une notification indiquant que je les ai ajoutés à nouveau ?

Oui, si vous essayez d'ajouter anonymement un ami dans Snapchat, il recevra un message indiquant que vous l'avez rajouté.